日時
2011.10.30(日)13:00~14:30(90分)
講演
第53回全日本病院学会
民間病院の消費税「損金」負担の現状と対応

誇れる医療を守るために-noblesse oblige-

会場
沖縄コンベンションセンター 第2会場
主催
(社)全日本病院協会
日時
2011.11.12(土)14:00~16:00(120分)
講演
公益性の高い医療法人への移行・非課税要件のポイント
会場
松山市男女共同参画推進センター
主催
(社)医業経営コンサルタント協会 愛媛県支部
受講料
6,000円
問合せ先
事務局 下田弘志税理士事務所 TEL089-965-0100
日時
2011.08.19(金)19:00~20:00(60分)
講演内容
基金拠出型医療法人の概要と課題
会場
肥後銀行 徒然会館(熊本市)
主催
肥後銀行OB医療福祉関係従事者連絡会
日時
2011.06.27(月)18:30~20:00(90分)
講演内容
医療法人制度の概要と課題
会場
文京区 文京シビックセンター
主催
医療ビジネス研究会
日時
2011.04.20(水)19:30~20:30(1H)
講演内容
医療法人制度の概要と課題
会場
川越市 川越プリンスホテル3F「マリールーム」
主催
埼玉西部 医療を考える会
日時
2011.03.24(木)14:00~17:00(3H)
講演内容
経過措置型医療法人に関する実務対応(仮)
会場
情報オアシス神田 オアシス5
履修認定
医業経営コンサルタント継続研修=3時間
主催
一般社団法人 日本中小企業経営支援専門家協会(JPBM)
医業経営部会
問合先
日時
2011.02.10(木)10:00~12:00(2H)
講演内容
平成23年度・医業税制の改正(案)と消費税(損税等)等について
会場
ダイテックサカエ貸会議室 6階クリエイトホール
(地下鉄東山線「栄」駅8番出口より徒歩約5分)
受講料
3,000円×2時間=6,000円
履修認定
医業経営コンサルタント継続研修=2時間
主催
(社)日本医業経営コンサルタント協会
問合先

|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|